Рисунки наших снов

Осень. Солнечные блики отражаются в окне.
Неба дымчатые лики и деревья  все в огне.
Птички группами сбиваются у алеющих рябин,
пейзажист старается, прописать стволы осин.

Воздух полон ароматов: яблок,листьев и грибов.
Запад, сильные закаты, как рисунки наших снов.
Ветер с ноткою прохлады, забирается под шапку.
В трубах тянет серенады, листья желтые в охапку.

В эти ночи сладко спится, капли тихо бьют в стекло.
Пусть сегодня мне приснится, Ангел - белое крыло.
За окном вот нынче осень, пусть для каждого своя.
Я проснусь наверно в восемь, под покровом октября.





 (рисунок автора, пастель)

 


Рецензии