Осень, хандра

                За стеной ирга об крышу хлещется,
                Дом скрипит словно на страх врагу
                Знать октябрь нам больше не мерещится.
                Я весь слух. Что-либо делать не могу...

                Облака бегут как  символ осени -
                Грязно-серые из старого кино,
                То хлестнут дождём, то градом бросяться...
                Холодно и   будто ... всё равно .

                Трудно сразу сердцу перестроиться,
                Воспринять печальное "прости"
                Лета жаркого! А в воздухе всё кроется
                Дух надежды на тепло у нас внутри!


Рецензии
Замечательная концовка:
- Дух надежды на тепло у нас внутри.
Поздравляю.
Здоровья, успехов и благополучия.
С уважением.

Борис Ильютик   02.10.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! "Ты один мне надежда и опора..".-поддержка, она всегда важна!
Успехов и доброго здоровья)))


Олег Рейнфельд   05.10.2018 00:02   Заявить о нарушении