осень... Дождливо

Все окружности сводит в точку
Время нам не подвластная сила
Оставляя нам  в памяти  прочерк
Пробегает жизнь торопливо
Не по дням,  а уже по минутам
Жизнь расписана. Лето остыло.
Нам не выйти из этого круга
В Шереметьево осень..Дождливо


Рецензии