Самое главное

Этот мир без конца оцифрованный
Обезличенный и обездушенный
Ненавящево заставляющий
Позабыть  нас самое главное
То что свет от экрана мерцающий
И пластмассы тепло равнодушное
Не заменят солнышка яркого
Взгляд родной и всё  понимающий
В этом шуме машин металлических
И в сравнениях фактической с плановой
В днях обменных и электрических
Так приятно держать тебя за руку


Рецензии