Нам судьба преподносит игры
От азартных до главролей.
Память- это под ногтем иглы,
От безродных и королей.
Каждый платит за игры цену,
Предлагая то чек,то нал.
Если жизнь- это,правда, сцена,
То какой же нас ждёт финал.
Свидетельство о публикации №118100208454
Елена...
Устимов Александр 03.10.2018 08:40 Заявить о нарушении