Грустным женщинам посвящаю

Осень, пожалей всех женщин не счастливых,
Что не знали ласки и тепла.
Подари им ярких дней красивых,
Чтобы улыбнуться каждая смогла.

Пусть улыбки будут на их лицах,
И от радости  на их глазах слеза.
Прошлое уйдёт, не повторится,
Пусть от счастья их блестят глаза.

Осень, подари им Бабье лето -
Тонких паутинок кружевной узор,
Золотом осыпь их... бусы из рябины...
Красота твоя пусть им ласкает взор.

  ( Посвящаю всем грустным женщинам; в последний день сентября )


Рецензии