Прощальное
В дальние края,
Чтобы возвратиться
К тем, кто как и я,
У окна пустого
Провожал их в путь,
Веря в то, что снова
Встретит как-нибудь.
Улетают птицы
На мою беду...
Мне опять не спится...
Знайте, я вас жду!
....
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №118100200839