Маска. 27. 09. 18
меня там нет все равно.
среди всех этих ненастоящих
настоящей мне быть не дано.
я сниму дома маску фальшивую,
чтобы вдруг не увидел никто,
как порой мне бывает паршиво,
как грущу и смотрю в окно.
постираю ее и разглажу
раскаленным до ста утюгом.
и все станет ни капли не важно
в этом мире немом и глухом.
расплескаю в бокале сухое,
разогрею застывшую кровь.
и, не чокаясь, выпью я стоя
за нелепое слово "любовь".
а наутро надену потуже
маску с "радостью и добротой",
чтобы быть в десять раз еще хуже,
став опять для кого-то "не той".
Свидетельство о публикации №118100208369