Жду тебя снова и снова
В ветер, туман и дожди.
Ты ведь сказал мне три слова:
- Любишь меня, подожди!
Жду тебя ночью холодной,
Если придёшь, то впущу.
Жду тебя утром с росою,
Но тебя нет, я грущу...
Стала подругой мне верность.
Мы с ней вдвоём тебя ждём.
Гложит одно - н е и з в е с т н о с т ь...
Долго ль не быть нам вдвоём?
2018
Свидетельство о публикации №118100208366