Зачистка!!!
от лживых орков , край родной ,
отгородившись от нападок ,
достоинств собственных, стеной .
Народ, до ручки доведенный ,
не станет опускать голов ,
а воспрепятствует всей массой ,
насилию над ним козлов .
И схватит гидру зла рукою ,
за выпирающий кадык ,
хребет сломает об колено ,
обычный - лапотный мужик .
По всем прогнозам быть не может
исход иной , для этих гнид
и душу отведет всецело ,
от потаенных к ним обид !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100200835