А мрамор смотрит на меня...

Сквозь призму чёрно-белых дней
На мир смотрю я сиротливо,
Себя не чувствую счастливым
Как-будто стало всё грязней...
Палитры нет и нет тех красок,
Что глаз с надеждою искал,
Найдя, подмешивая радость
Их в сердце сразу посылал!
И было так... и так бы было,
Но время должное взяло...
Покой и чувства обнулило
И корни жизни обожгло...
Смотрю на мрамор молчаливо,
А мрамор смотрит на меня
Глазами Матери любимой...
Сегодня хороню себя.
Хочу сказать и громко очень,
Слова я вытащил из ран,
Любить не надо" между прочем"...
Любить при жизни нужно МАМ.

В.Г.


Рецензии
Мы часто это понимаем
Когда на веки потеряем.

Владимир Никитенко 4   01.11.2022 21:27     Заявить о нарушении