По осколкам...

По осколкам разбитые двое.
По кусочкам разобраны, что же...
Не оставим друг друга в покое,
Будем ставить засечки на коже.

И на память запишем моменты
Исключений не делаем, дальше...
Где бросали другие монеты,
Мы тонули, запачкавшись в фальши.

Поздно делать другого героем.
Отрицание - «лучшая правда».
«Только ты на сегодня виновен!»
«Ну а я, настрадалась. До завтра!»

И на чём прекратились старания?
Нервы тянут всё так же в болото...
Ты в слезах, ни к чему оправдания.
Станет легче? Изменится что-то?

Тихомиров В.А.©


Рецензии