мы ходили из места в место...

мы ходили из места в место
кругом и кругом читали стихи
у каждого дуба у каждой ели
мы читали стихи кричали стихи
и тишина пробивалась тишина рвалась
но мы не дали ей идти не дали
мы все шли и мы все шли
и стихи кричали и стихи орали

24.07.18


Рецензии