мы поем и за окном зима...

мы поем
и за окном зима
в этот раз не свирепая
не страшная не тревожная
сказочная

мы поем
играем на гитаре
мы вдвоем
мы вдвоем
и огни на улице горят
и снег падает

03.08.18


Рецензии