Сегодня приходил туман
Хотел обнять подругу осень,
Разбавить глаз холодных просинь,
Из туч устроив караван.
Кружился, плавился, стекал
Холодной нежностью под ноги,
Она не слыла недотрогой,
Ушла с улыбкою в астрал.
Мистерия безумных чувств,
Такою красотой играла,
Кисель там осень разливала,
По капле добавляя грусть.
Свидетельство о публикации №118100208163
Может туман хотел обнять? (а не согреть)
)
Виктор Теплов 04.10.2018 11:52 Заявить о нарушении