Сны

Все наши сны вещают оберег,
Остерегая, учат быть смелее.
Волшебным снам сопутствует успех,
Вселяя веру, делая сильнее.

Проснувшись от кошмара, на яву
Мы понимаем, выход есть из тени.
И выдыхая мрака пустоту,
Отдавшись сну,  становимся мудрее.

Мы доверяем безграничной мгле
И существуем в параллельном мире.
Оставив своё тело на земле,
Парит душа,  без времени,  в эфире.

Всё,  что доступно разуму,  во сне
Приобретает жизненную силу.
И становясь художником себе,
Лишь красочнее выразит картину.


Рецензии