Розы в граненом стакане

Розы в граненом стакане
Обломаны-под бутоны,
Почему же стоят на столе
Где остатки от ночи погрома.

Почему обломали мы их
Водки,вместо воды мы налили?
И любимых сменяем на тех-
Что в борделе их много любили.

Почему,все вокруг кувырком?
Только музыка душу тревожит,
Мои чувства,всегда под замком
Полюбить меня,кто-то-не сможет.

Он налил,что с бутылки лилось
Может водка,а может-вода,
И фужер,что разбил о паркет
Не последним он будет всегда.

А цветы,что хотел подарить
Отказала предмет его страсти,
Он любил ее ,просто-любил
Мимо счастье прошло-его счастье....


Рецензии