Ответ мудрецу и депутату...

Страной привычно торговать,
Но может мне то показалось?
Россия, как бы так сказать,
Не вам, как вотчина досталась.

Вы больше все про прейскурант,
Для вас так важно, что по чем.
Для вас и гранты, и гарант,
А мы без этого живем.

Мы на земле и что мудрить,
С утра до вечера в труде,
В заботе, как бы день прожить,
Нам сирым, быдло-нищете.

Что обещает нам гарант,
То там дано не интересно.
И у кого какой там бант,
То обсуждать тут неуместно.


Рецензии