мы мчались под звуки ракет...

мы мчались под звуки ракет
мы мчались под падения торпед
мы мчались под звуки рояля
рояля что был неподалеку вблизи

мы мчались и фонари взрывались
мы мчались и небо исчезло и луна
мы мчались и музыка лишь одна
разносилась и неслась как и мы

мы мчались и мы мчались шли
мы все бежали и бежали все мы
и пути и пути все вокруг погибли
остались и остались лишь только мы

18.08.18


Рецензии