Натуралист

Развалился и ляжу
Голой жопой на пляжу,
Я не дикий моралист,
А простой натуралист.

Ни модель я, ни качёк,
Вялый, высохший стручёк,
Наплевать на пляже всем
Что я стрёмненький совсем.

Голышом здесь ходят все
В своей истенной красе,
Сиськи, попы, писюны
Ходят с каждой стороны.

Манит дикий пляж людей
Натуральностью своей,
Человек не понимает-
Сексуальность убивает.


Рецензии