10. 2017
Перепутались мысли, мелькнув во тьме.
Мы играем в рулетку - судьбе на зло
Ни в любви, ни в игре снова не повезло...
Круто жизнь разбросала нас по сторонам...
Да, я рано сказала, что тебя не отдам...
Лишь узнаем с годами, кто кого потерял,
А кто сбросил обузу, не веря словам.
Ты прости, если сможешь, за время со мной,
Но мне больше не стоит быть рядом с тобой!
Будешь жить, как захочешь, вернёшься к жене
Обо мне, может, вспомнишь в ночной тишине ..
Я ж забуду обиды,
Я останусь собой...
Но, увы, не судьба нам
Быть рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №118100208092