мы все на распад обречены...

мы все на распад
обречены
и счастье и
радость и
веселье и
горе и все
все все
все это распад
все это исчезновение
вечное исчезновение
вечные страдания

не уйти нам от мира
ни смерти ни рождения нет
мы вечно в нем
мы и есть этот мир
несуществующий мир
мы вечны мы бесконечны
мы ходы и вечные ходы
не прекратить нам
топтать эту землю
мы будем вечно ее
топтать своими ногами

24.08.18


Рецензии