ПоводОк

Держи своего мужчину
На поводке коротком,
Он изложил причины
И накатил водки,
Ты затушила лучину
И заглушила нотки,
Напялила шкуру овчины
И пялишься искоса волком.
У кризиса есть величины
Семья, не имеющей толка
Любви отмечает кончины,
На счастье инсценировка,
Горчит на губах капучино,
Воняет клопами перловка,
Сидят идеально личины
Улыбкой натянуты ловко.
Я буду последней сучиной,
Но мне не нужна рокировка...©

30.09.2018


Рецензии