Человечек
Перескакал он уже овечек,
Выредился в краски он июля,
А на голове его кастрюля.
В той кастрюле бьётся поворёжка,
А в руке его маячит ложка,
Печенюшка во второй ручёнке,
Собачёнка при незнакомке.
Свободу растоптал он всю скакАя
И рабство для себя лишь зазывая,
В кастрюле пусто, борщ доеден
И разумом давно он беден.
Свидетельство о публикации №118100208059