мы бежали от наших теней...

мы бежали от наших теней
мы бежали от нашего света
мы бежали от луны и солнца взгляда
мы бежали от своих слов и удач

мы бежали от радостей ушедших
мы бежали от грусти и печалей
которая разносилась разносилась
и рвалась как бумага на столе

в небе летели свирепо птицы
они жгли своим рыком воплем мощью
в небе летели свирепо птицы
мы бежали от наших радостей и теней

18.08.18


Рецензии