Никто
Даже тише воды,
Ниже травы стелится
Не оставляя следы.
Он не бездушный камень
И не живое бревно,
Но не горит в груди пламень
И внутри глаз темно.
Ни живой и не мёртвый,
Мёртвый, но и живой,
От себя настолько далёкий,
Насколько себе и родной.
Он в себе жизнь призерает,
Но и всем сердцем любя,
Смерть он в себе отвергает,
Но принемает в себя.
Свидетельство о публикации №118100208040