музыка еле играет еле звучит...

музыка еле играет
еле звучит
звуков почти не слышно

слышно только звезды
слышно только ночное небо
и кружку стеклянную мою

и больше ничего
глухое глухое ничего
только стекло небо и звезды


10.07.18


Рецензии