моя любовь когда я думаю о тебе...

моя любовь
когда я думаю о тебе
как меня шокирует тот факт
что ты мое все

что ты столько раз
столько раз была со мною
столько раз была моим другом
ты бала моим врагом
и даже босом

что столько раз ты была
моей сестрой и братом
что столько раз ты была
моей мамой и папой

что столько раз на свете
на свете этом
ты была всем была всем
и даже ничем столько раз

моя любовь
когда я думаю о тебе
то моя голова искрится
неужели ты это я

07.08.18


Рецензии