всё ещё

я всё ещё маленький мальчик
всё ещё бьюсь с драконами.
когда я побеждаю
их снова завозят вагонами.
я всё ещё чувствую ярко
ведь сердце моё не остыло,
но теперь нужно топливо
очень много бутылок.
я всё ещё радуюсь солнцу
его тёплым лучам,
но теперь от чего-то
реже сплю по ночам.
я всё ещё верю в любовь
оставьте мне эту надежду:
только перед любимыми
снимайте одежду.


Рецензии