Поздним вечером
Наверное,не спроста!
Тревога в мире нашем есть.
Исчезла простота...
Смеяться!
Всем пора смеяться!...
Ну,улыбнитесь:вширь и вглубь!
Я улыбаюсь уголками забывших улыбаться губ.
И - Вы (с нахмуренными лбами!) почувствуйте волненье
Ребяческих срывающихся душ!
Конец 1990-х годов
Свидетельство о публикации №118100208007