02. 10
Я сегодня чуть-чуть влюблена...
Не остался ты безучастливым
Во многих моих делах...
Не хотелось бы повторения
Моих небезгрешных дней
Ты руками своими нежными
Дорогой мой, меня согрей!
Мне так хочется продолжения
Жизни нашей, но без теней...
Не хочу я и доли сомнения
Допускать в каждый будущий день!
Милый мой, ты прости меня дурочку!
Ведь никак не прожить без потерь...
Но я знаю, что в светлом будущем
Я готова остаться твоей...
02.10.18
Свидетельство о публикации №118100208005