Осень в Сочи

Ещё немного летних дней в душе,
Без драм, без жгучих ярких красок,
Без ожиданий мечт  напрасных
Еще немного волшебства во мне...

Как радостно и нараспев сейчас,
От неги пряной, что вокруг кустится,
И почему  то вовсе не грустится,
Струится лишь  любви моей атлАс...


02 октября 2018


Рецензии