Закат

Закат- не повод для печали...
В нём нотки дня звучать устали.
Но в лунном свете возродилась
Соната звёзд, что мне открылась.

То в умиление уносила,
Потом восторгом напоила,
С душой моей сплеталась нежно,
Кружила в танце безмятежном.

О, музыка любви пространства!!!
Я отдаюсь тебе бесстрастно...
Ты лекарь на все времена...
Не покидай, прошу, меня.

(31.05.2018г) 22ч10-22ч30


Рецензии