Оборудования неделю не производят распаковку

Оборудования нового лифта уже неделю как не производят  распаковку.
Удивительно, что часть его еще не сперли на металлолом.
Впрочем, я и сам неделю не могу найти ни одну уловку,
Как к пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для кого-то хоть проложить тропинку через невежества людей всех в мире бурелом.


Рецензии