Букет подаренных желтых роз

Ты подарил букет мне желтых роз,
И во вселенной жизнь остановилась.
Я не смогла сдержать счастливых слез ,
И нежности волна в душе забилась.

Ты посмотрел с любовью мне в глаза,
Мой самый лучший человек на свете,
И покатилась по щеке слеза,
Мы были ,словно маленькие дети..

Мне так хотелось обнимать весь мир,
Купаться в солнечных лучах твоей улыбки,
Собрать друзей и закатить  им пир,
Ты на моей душе играешь как на скрипке..

Та музыка звучит сейчас во мне,
До боли хочется к тебе прижаться,
Лишь только тени отражаются в окне
И к сожалению,нам вновь пришлось расстаться...

Расстаться,чтобы встретились мы вновь,
Смотреть в глаза и обнимать друг друга,
И понимать,что это есть любовь,
И мы уже не можем друг без друга...

Ну почему все сложно в этом мире?
Я часто задаю себе вопрос,
Стою одна в пустой квартире...
И лишь в руках букет ....из желтых роз....


Рецензии
ты сад представь....и мир Желаний
врата открыты в этот САД....
Любовь тебе дал Бог желанный
и миллионы не жолтых ....но нежныз роз

Слава-Блудный Сын   02.05.2020 09:19     Заявить о нарушении