Мне некогда реветь

Мне некогда реветь, уж извините.
И дел по горло, и проблем навалом.
Вы не пугайтесь, дальше проходите,
Я тут сама все сделаю. Любезная, с оскалом,
С дежурным выражением лица.
Как будто душу не разбили на осколки,
Как будто бы осталась та душа,
Как будто плачь не разрывает глотку!
И все паденья перенесу я с блеском!
Ведь это вы хотите от меня?
Что б я казалась камнем иль железкой?
Ну что ж. Возможно, такова судьба.

Вы видите? Я не реву в подушку!
Так как хотели люди, так живу!
Вы видите лишь айсберга верхушку!
Вы видите? Я не реву!


Рецензии