Секрет
Не ищу я ни форму, ни ритм.
Будто ручка все пишет сама,
Будто сердце само говорит.
И слова, собираясь сказать,
Сами лягут и сложатся в стих,
Как хочу тебя крепко обнять,
Утонуть в красоте глаз твоих.
Им не нужно в длину попадать,
Ты ведешь их незримой рукой,
Будто к ним снизошла благодать,
Я хочу наслаждаться тобой.
Собираться в узор до утра,
Рассыпаться мозаикой цветной,
Чтобы каплями слёз и тепла,
Быть ещё хоть немного с тобой.
Я тебе лишь раскрою секрет,
Расшифрую скрижаль старых тайн,
Что дороже тебя в мире нет.
Просто верь, просто будь, просто знай!
Свидетельство о публикации №118100207756