Моя хорошая! Уйди

Моя хорошая! Уйди,
Погрей скорей себя и душу.
Я нахожусь, теперь, в пути
Любовь твою ко мне всю слышу.

И умиляюсь, и дышу
Своим немыслимым желаньем.
Потом всю ночь тебя ищу,
В чудесных, сладостных страданьях.

Целую сладкую мою,
Люблю тебя, люблю, люблю...
Твой образ нежно обнимаю,
И жду твоих явлений рая.

Представить даже не могу,
Любви разлившейся реку.
Ты ею чувства мне заполнишь,
Её в душе бушуют волны.


0 2.10.2018


Рецензии