Познать Любовь
И сколько там веков,
Отпущено для человека,
Чтобы познать Любовь.
И сотни раз мы погибаем,
И возрождаясь вновь,
Себя мы снова уверяем:
"А я нашел Любовь"
Взлетаем выше облаков,
Бросаясь со скалы.
Пройдем чрез сотни холодов,
А сердце рвется на куски.
Никто не знает сколько в небе
отпущено грехов,
Никто не знает сколько б жили
не чувствуя Любовь.
Её мы ищем днем и ночью,
Средь городских штормов.
А жизни наши краткосрочны,
Не хватит их, чтобы познать Любовь.
Но зная всей Душою
Наперекор судьбе.
С Надеждой, Верой и Любовью
Идем мы к ней в пустынной мгле.
Свидетельство о публикации №118100207677