Жила бабушка ЯГА...

Жила бабушка Яга -
Костяная ножка…
В ухе яркая серьга,
На жилетке брошка.

Ходит боком по поляне,
Мухоморы ищет….
Днём играет на баяне!
Ночью – лихо свищет!

Вензель , клюшка и секрет!
Ключ  и три поганки!
И не писан ей декрет,
Пьёт,  как все -  засранки….

Спать уляжется в овраг,
Косы в узел свяжет.
Для неё луна не враг,
Клад найти обяжет…

В сундуке, гора монет,
Бусы – расписные.
И на пальцы  приодеты…
Перстни золотые!

Самоцветы и луна!
И звучит гармошка…
И скучает без неё,
В вениках - сторожка!


Рецензии