рыбы

Рабы плавают
Не ходят
Не блюют и не плюют
Только если метят

Маленькие рыбки учатся плавать
Большие учат прыжки
Оп хоп ать ать
И нету у них передышки
Ать да хвать
И нет отрыжки
Кто то захотел поплакать?
Но чур без передышки

Рыбешки и едят и пьют
Как и люди как и звери

Красоты ты в них не сыщиш
Слишком много их
Не чего их не заменит и не стриж
И не чиж

А не вы ли в аквариуме ?
А ни вы ли милые?
Красивые, не гордые
И мелей на свете

Что же это что же оё-ёй
Кто красивей стрижа?
А кто красивей мыши?
А кто же красевей чижа ?
Или даже ежа?

Кто рыбёшка?
Кто котёнок?
Кто ежонок ?
Ну что мышонок ?


Рецензии