Я быстрая река

На стихотворение Ольги Р-Г "Я река"

Бросайте в меня камни
Я быстрая река
Меня вам не поранить
Я слишком глубока
Шумна на перекате
Не лезь в меня пока
На солнечном закате
Нагрею я бока


Рецензии