Рубаи Кто же здесь нравственно выше?

         "Кто же здесь нравственно выше?"

Пьянство - горе всегда.., это душевный изъян,
Оно гробит чувства и чаяния, оно самообман!
Говорят дервиш - нищ и убог.., ложь ведь тут.
Он вот трезв.., а служитель вот культа - пьян!


Рецензии