Ворчалка

В приметы я из принципа не верю,
Но вот бывает всё категорически назло...

Проснувшись покурил в раздумьях на балконе
И солнышко стреляло в глаз, и вроде-бы тепло.
Оделся, вышел на крылечко - чудеса в погоде
"Нау-сю-сюкал" всё-же кто-то дождик зло!

Или сосед, что вымыл грязную машину,
Или соседка нацепила новое пальто,
Примет не счесть и кто же это сделал?
Ой, разворчался...Может быть со мною что?


Рецензии