Гульнара

Гульнара цветок красивый в жизни
В Твой самый лучший день
Мгновений  чудесных пожелаю,
И с восхищением цветы

Пусть в жизни будет всё прекрасно
Полёт успехов ярких посетит,
Пусть в  жизни любовь и счастье будет
А в сердце цветет  красивый горицвет


Рецензии