У старушки-бабушки отобрали землю

У старушки-бабушки
отобрали землю.
Отобрали землю,
не могла платить.
А старушке-бабушки,
ну ни остается
на земле пожить.
Ей земля отведена
на другом участке,
в том, что не для пахоты,
а для тишины.
И у этой бабушки
отобрали землю
злые и бездушные
путинизма псы!
Плачет ночью бабушка,
просит она Бога,
забери быстрей меня
с моего порога.
Чтобы рано утречком
я вышла на порог,
и тут же чтоб увидела
я небес чертог!
И никто не встанет
на защиту старой,
старой, бедной, немощной
и совсем усталой!


Рецензии