О любви к животным

Дурачество на стихотворение Ольги Эске
"Мои запястья помнят поцелуи..."

Мои запястья трогал пони
Его дыхание хранят мои ладони
Теперь душа моя поет и плачет
А подо мною бедный пони скачет

Его я дергаю за ушки
Седло мое не мягкие подушки
И потому так нелегко моей коняжке
Но некуда деваться ей бедняжке

Её по своему люблю я нежно
И глажу иногда небрежно
Кормлю овсом зеленой травкой
А разрешаю спать под лавкой

Лошадка голову кладет мне на колени
Мы вместе дремлем предаваясь лени
Такие чувства не охладевают
На нас все смотрят и обалдевают


Рецензии
Прослезился. Хороший стих. Но есть и другая "любовь к животным"
http://www.stihi.ru/2015/06/29/190

Андрей Муз   02.10.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Прослезился вместе с Вами.

Паша Замоскворецкий   03.10.2018 19:08   Заявить о нарушении