Мы
Первый этаж – это счастье в таблетках,
На втором все охвачено властью зимы,
Третий этаж – это мы.
Не сильны. Не добры. Не верны. Не умны.
Взгляды – как у картин со стены.
Это мы.
Работаем, спим, едим, и молчим.
Внутри тесной клетки бесцветной сидим.
Неверно нам служат наши умы,
И чувства испытывать мы не вольны.
Это мы.
Свидетельство о публикации №118100207421