Субботник

Утром в субботу - праздник!
Утром в субботу - субботник!
Утром в субботу - на работу!
Собирать Осени письма, отправлять их Деду Морозу.
На золотой листве лип дождевые слёзы.
На субботник выходят те, кто не мусорит никогда.
Крепи ряды коллективного труда!
 
2 октября 2018 года


Рецензии