По улице бродячий пёс скитался

По улице бродячий пёс скитался
Он был большой лохматый грязный
С поникшей головой.

Я мимо проходила, он поднял голову
И этот взгляд его пронзил меня насквозь
Волну эмоций всколыхнул тот взгляд во мне.
Я позвала его, пойдём  со мной
Мы что нибудь придумаем.

Я позвонила знакомым операторам,
Они проект ведут и помогают
Животным блудным
С хозяином определиться.

Они приехали  сфотографировали пса
И показали в своей программе
И вскоре мужчина в частный дом забрал его.
Животные такие которых подобрали
Верой правдой служат человеку.


Рецензии